当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 行业资讯 >> 浏览文章

立足市场 开拓创新——帕特农领跑PCB抄板业

更新时间:2012年12月07日

中国最高人民法院17日公布“关于审理不正当竞争民事案件应用法律若干问题的解释”,首次明确规定:通过自行开发研制或者反向工程等方式获得的商业秘密,不认定为反不正当竞争法有关条款规定的侵犯商业秘密行为。
在抄板行业不断发展的今天,想在PCB抄板市场占有一席之地,除了有高效服务意识,还要有锐意的创新能力,这是能成为行业领跑者,而不至于优先淘汰的生存之道。帕特农科技是拥有顶级技术研发专家和科研企业的高端技术服务型公司,致力于芯片解密、PCB设计、PCB加工生产(批量)、PCB改板、PCB设计服务、软硬件开发等项目,自成立以来已经突破原来有的IC解密的多项难题,成功地成为创新型企业。
帕特农科技(www.pcbabc.org)的抄板已经形成了多种形式并存的格局,经过了最初简单效仿,到组建自己的研发队伍研究攻克抄板方面的技术难题,最后到现在PCB设计一级软硬件开发服务,帕特农科技在这条PCB抄板科技创新的道路上突显了自信和优势,已经成为了PCB抄板与芯片解密行业的领跑者。
一、帕特农从PCB抄板产能的提升改变市场占有份额
中国是国际PCB电路板市场的最大供应商,而我们的技术优势也在国际市场中排在首位。在未来几年内,PCB电路板的产业模式在受到通信市场的高速发展下还会迎来一个崭新的市场变革。而作为最具实力的深圳帕特农科技有限公司将不会放过这一次市场分割的抢夺战,实现通信的特殊应用,提升PCB抄板的产能,借以改变市场的占有份额。
二、帕特农科技创新 领跑PCB抄板行业
帕特农科技在通信设备市场的现状进行了反思,将创新的理念兼容过去发展的模式,整合现有的资源,形成一个品牌性极强的服务和功能性结合的科技公司。经过了几年的市场经验和技术磨练,帕特农已经开始了立足市场的新型定位,对于市场的每一次变革都做到了积极反馈整合,以保证满足客户的需求,稳中有升地实现技术国际化战略。
三、帕特农科技:品质决定未来,服务决定市场
面对着PCB电路板市场聚集的众多大小公司,以小产业形式存在的企业数不胜数,帕特农科技除了不断加强自己的技术实力,把握创新理念之外,还要永抓产品质量,诚信服务广大客户。实现客户的满意,便是帕特农的奋斗目标,全力打造双赢的互惠互利战略平台。
中国的电子科技和PCB技术仍然处于一种高灼热的发展状态下,虽然帕特农独有的优势在行业中跃居首位,但是帕特农人永不忘今天的成绩,继续努力担当社会责任和技术国际化使命。不断地提升自己的潜能,坚持科技创新、坚持以人为本、坚持实现科技国际化为目标,为中国的电子业的发展带来崭新明天。
欲了解更多关于帕特农科技,欢迎拨打热线电话:0755-83003639 / 83676323 ,联系人:魏***18923838863。
文章来源:www.pcbabc.org