当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

6升可调型超声波清洗器电路板抄板及逆向

更新时间:2010年03月25日

    帕特农作为一家有实力的反向技术研究公司,长期从事pcb抄板、反向解析、芯片解密、样机仿制克隆、样机制作、样机调试等领域的工作,在医疗设备、机械设备、自动化设备、广电设备、通信设备、仪器仪表设备、环保设备、印刷设备、家电设备、交通设备等领域成功完成了众多项目,深得客户的一致好评。6升可调型超声波清洗器是帕特农在医疗设备领域的一个成功案例。
  功率脱气时间无级调节
  ★电子定时准确可靠
  ★面板指示灯随频率改变而变色,闪烁频率与震动频率相同
  ★ 脉冲调制使得超声清洗效果更好
  ★脱气效果调节功能,特别适合不同粘度的溶剂脱气 规格及技术参数型号
  超声频率   40KHZ
  槽内尺寸  300*150*150mm
  容量    6L
  功率可调  20-100%
  时间可调  1-20(min)也可连续工作
  脱气可调   20-100%
  超声功率  180W
  排水: 无
  净重 4.5kg
  毛重 5.5kg
  目前,帕特农已经可以在该系列产品领域中为客户提供全方位的服务,我们不仅可以提供此系列产品的克隆仿制与二次开发,还可以提供诸多设计参考、系统级解决方案与样机调试、批量生产等垂直化服务,最大程度满足客户的需求。我们诚挚地欢迎每一位有需求的客户能与我们联系。