当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

无线控制器电路板PCB抄板及克隆技术实例

更新时间:2010年05月27日

    帕特农作为一家有实力的反向技术研究公司,长期从事pcb抄板 、反向解析、芯片解密、样机仿制克隆、样机制作、样机调试等领域的工作,在医疗设备、机械设备、自动化设备、广电设备、通信设备、仪器仪表设备、环保设备、印刷设备、家电设备、交通设备等领域成功完成了众多项目,深得客户的一致好评。无线接收器是帕特农在通讯设备领域的一个成功案例。
  可编程无线接收器用于无线指令的接收和发送控制信号。配合ATER的系列无线发送终端使用.带软件设置界面,可以增加复杂的指令控制代码,实现复杂智能控制。广泛使用于指挥控制中心、大型多媒体会议厅、大型系统工程、智能家居系统等一切需要无线通讯控制的场所,操控方便。
  产品特性
  · 433MHz带宽传输控制信号,直线传输距离达80米。
  · RS-232端口通讯。
  · 可自行设定地址码。
  · 自带螺旋式接收天线。
  · 支持AT-Link控制协议集。
  · 接受ATER无线触摸屏指令控制。
  · 成对使用,方便稳定。
  标准
  无线通讯类型  射频通讯
  无线传输带宽 433MHz
  无线传输距离 80米
  控制接口 DB9
  控制
  控制方法  支持ATLINK 控制协议,无线信号双向传送。
  一般
  电源电压  DC 5V/1200mA
  功耗 10W
  平均无故障间隔时间 40000 小时
  目前,帕特农已经可以在该系列产品领域中为客户提供全方位的服务,我们不仅可以提供此系列产品的克隆仿制与二次开发,还可以提供诸多设计参考、系统级解决方案与样机调试、批量生产等垂直化服务,最大程度满足客户的需求。我们诚挚地欢迎每一位有需求的客户能与我们联系。