当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

数显调节仪电路板抄板及样机克隆案例实例

更新时间:2010年05月27日

    帕特农反向工程开发团队在长期技术攻关中,已取得一系列重大项目成果。目前我们成功实现仿制克隆及二次开发的产品涵盖通信设备产品、家用电子产品、计算机行业产品,广播电视设备产品、电子测量仪器产品、雷达设备产品、电子工业专用设备产品、电子应用产品等八大门类,已积累万余种电子信息产品全套技术资料及仿制开发经验,拥有庞大的产品信息资源。
  由于部分客户有保密需求,为充分尊重客户意愿,我们只展示部分可公开典型产品案例, 目前因编辑部人手不够,不便将所有典型案例信息一一列出,我们在后期将不断更新,请持续关注帕特农案例库最新信息。下面仅展示该产品的部分参数,具体内容请电询:
  数显调节仪 型号:S
  S系列数字仪表是近年发展起来的新一代显示控制仪表,该系列仪表采用先进的中大规模集成电路,并应用了独特的非线性校正技术,与传统的XC系列动圈式仪表,普通TD、TE系列模拟式仪表相比,具有精度高,可靠性好、抗震性强、安装方便、读数清晰,无视差、可远距离观察等独特优点,并具有二位式、三位式、上下限位差、时间比例、可控硅连续调节式,位式PID,PID连续调节式,PID自整定控制,电脑模糊控制多种控制方式,根据需要还增加超温报警功能,是XC系列仪表,TD、TE系列仪表理想的更新换代产品,可广泛应用于冶金、化工、电子、机械、纺织、塑料、制冷、医疗、电炉等轻、重工业部门作 -200-1600℃范围内的温度测量和自动控制。配上相应的传感器也可用于压力、流量、液位等参数的显示和控制
  输入规格:Cu50/Pt100
  温度范围:0-50 -50-150 0-100 0-200/300/400/500
  精度:1%工作电源:220V AC
  功能:仪表具备上、下限独立控制,即:上限当报警,下限做控制
  作为一家长期专注反向技术研究的高新技术型企业,帕特农可提供多种案例产品的整机克隆、功能样机制作于调测、产品二次开发设计、PCB批量代工等服务,协助广大客户进行产品参考设计与技术研究应用。目前,帕特农提供上述产品的全套技术资料,并同时承接仿制克隆与二次开发项目合作,有意者请致电咨询详情。