当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

细度板电路板PCB抄板及克隆技术案例实例

更新时间:2010年05月26日

    多种类型的固体材料被研磨成较细的颗粒以便在设备中分散,最终分散的物理性质通常叫做 “细度”,它不但取决于单个颗粒的实际大小,还取决于被分散的程度。帕特农公司对细度板的技术的功课开发研制使得其在这个方面的空白填补了,帕特农专业提供各种pcb抄板,pcb技术的开发研制,并已经突破了单一的方式,根据客户保密协议,现将部分技术参数告知如下:
  分散的程度由微米或是"Hegman"值由0-8逐步变化。0 Hegman = 100 微米颗粒大小。4 Hegman = 50 微米颗粒大小。8 Hegman = 0 微米颗粒大小。
  细度板的使用能指示出在分散中存在不希望出现的粗颗粒或是聚集的颗粒,它并不是测定涂料中颗粒的大小或是颗粒度的分布。细度板用在控制被分散产品在生产、存储和应用中的质量。诸如油漆、塑料、颜料、印刷油墨、纸张、陶瓷、医药、食品等。
  帕特农已通过反向工程掌握该产品的技术资料,并可提供该产品的的PCB设计、PCB抄板、芯片解密、样机制作、样机调试等方面的服务,满足客户的需求。同时,我们会根据市场需求的变化和产品的更新换代,提升该产品的功能升级和扩展,为广大客户提供定制化服务,我们期待与广大客户真诚合作,详情请咨询帕特农商务中心联系。