当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

纤维支气管镜PCB抄板及二次技术开发简介

更新时间:2010年07月09日

   帕特农专业从事反向技术研究,近二十年的行业经验,百余人的专业技术团队,数万个成功的技术案例,铸就了帕特农所向披靡的行业地位。纤维支气管镜是帕特农成功克隆的众多案例之一。
  ABF-6型纤维支气管镜适用于做肺叶、段及亚段支气管病变的观察,活检采样,细菌学、细胞学检查、配合TV系统可进行摄影、示教和动态记录。该支气管镜附有活检取样机构,能帮助发现早期病变, 能开展息肉摘除等体内外科手术,对于支气管、肺疾病研究. 术后检查等是一种良好的精密仪器。
  支气管镜的插入管外径为6mm,具有良好的插入性能。支气管镜弯角部向上130°,向下90°配以视场角85°的物镜,可以迅速、顺利达到所需要观察的部位,并发现病变。
  支气管镜采用新颖全塑外壳操作手柄,合理钳孔位置。孔直径为2mm的活检孔,可作吸引、保证钳子等器械畅通,作外科手术、吸引阀门按动方便,可拆卸,安全可靠。
  支气管镜放大倍率25倍,景深大,广视角、圆视场、在3~50mm范围内可以看到鲜明清晰的图像,以至细小的病变也不会漏过。 
  帕特农专业提供抄板设计、样机制作与调试、芯片解密、批量代工等服务,正在寻求技术支持的朋友可放心与我们联系,精湛的技术、专业的团队、优质的服务,确保您享受到“技”超所值的服务,,赶快跟联系吧!