当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

次氯酸钠消毒液发生器抄板及样机仿制技术

更新时间:2010年06月01日

    帕特农专注于反向技术研究领域近二十年,以狼性的技术研究能力在业界着称,现已成功破解了数万件设备的技术密码并实现了二次开发,现已投入第一线使用的设备性能良好,仿真度高,受到了客户的普遍好评。
  十余年来,帕特农以强大的研发能力和卓越的融创造、克隆为一体的变通能力赢得了广大客户的一致好评。本文就将对我司抄板克隆的次氯酸钠消毒液发生器的外观数据参数做简要介绍:
  次氯酸钠消毒液发生器采用了微电脑电源控制系统及特殊材料涂层钛电极,电解槽采用全塑钛材料,电解过程采用四级自动定时。特别可方便、安全、稳定地制取高效、广谱、安全无毒的次氯酸钠消毒液。
  次氯酸钠是一种强氧化剂,有很强的杀菌效力,可以代替漂白粉等氧化剂。次氯酸钠消毒液能迅速杀灭各种致病菌和病毒,如大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、真菌、枯草杆菌、黑色变种芽孢等致病菌,破坏肝炎病毒表面抗原。对餐具、茶具、卫生洁具、浴具有消毒、漂白和除臭作用。能有效地预防肝炎、伤寒、霍乱、痢疾、传染性非典型肺炎等疾病的传染。
  次氯酸钠消毒液发生器的五大魅力:
  1、使用简单、方便、安全
  食盐+水,通电,即可产生消毒液,对人本身无毒,无害,没有残留物污染,不污染环境。
  2、消毒杀菌力强,杀菌时间短
  一般2~10分钟即可全部杀灭大肠杆菌、真菌、肝炎病毒、芽孢和金黄色葡萄球等常见致病菌和病毒。能有效预防肝炎、性病、痢疾、霍乱、伤寒等疾病传染。
  3、消毒杀菌范围广
  家中所有能用水浸、水洗的物品均可用“啄木鸟”消毒液消毒。餐具、茶具、洁具、浴具、水果蔬菜、衣物、人体进行安全有效的消毒。
  4、用途广泛
  除消毒杀菌外,还可以有效解除果蔬上的残留农药,可广泛用于漂白、清洁、除臭、防腐、保鲜、人体卫生保健等方面。
  5、使用成本低
  每次500毫升(一市斤)合格消毒液只需食盐一勺,用电0.008度,成本约3分钱左右。
  次氯酸钠消毒液适用范围及实际应用:
  次氯酸钠消毒液适用于:饭店、宾馆、学校、医疗卫生系统、公共食堂、办公室、中小型食品加工厂、养殖场、种植业等场所使用。
  注:相关次氯酸钠消毒液发生器产品、定购及方案合作、技术资料转让请来电来访咨询!