当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

联氨浓度测定仪抄板克隆及样机制作

更新时间:2010年04月01日

     联氨是一种液态化学物质,因其特有的属性,常作为氧抑制剂,应用于高压热处理厂。目的是避免水垢及腐蚀。联氨与溶解氧反应生成氮和水,在沸水中不会产生任何的溶解固体,因此在处理过程中联氨比亚硫酸盐更具有优势。联氨也用于贮水池,因为其能抑制细菌的生长。高浓度联氨可以与氨水反应,并导致铜部件的损坏。HANNA的HI93704使联氨浓度测定轻而易举。龙人抄板的联氨浓度测定仪可提供较高的精确度并能快速测量。本文就将针对联氨浓度测定仪的性能特点作详细介绍:
  * 设计精巧,便于手持
  * 操作简单,轻松完成各种操作
  * 清晰易读LCD显示屏,便于快速读取数据
  * 比色皿定位标识,保证测定的一致性
  * 试剂准确定量,良好重现性
  测量范围  0 to 400 g/L    (HI93704 联氨)
  解析度   1 g/L
  测量精度   ±3% F.S.
  光源波长   LED 470 nm
  检光器   硅光电池
  供电类型   1 x 9V电池,10分钟不用后自动关机
  适用环境   0 to 50°C (32 to 122°F);RH max 95%,无冷凝
  尺寸重量   180 x 83 x 46 mm;290g
  测量方法   参照ASTM D1385-88 标准,Dimethylaminobenzaldehyde二甲氨基苯甲醛方法。水样中的联氨与试剂反应呈淡黄色。
  产品特点: 联氨是一种液态化学物质,因其特有的属性,常作为氧抑制剂,应用于高压热处理厂。目的是避免水垢及腐蚀。联氨与溶解氧反应生成氮和水,在沸水中不会产生任何的溶解固体,因此在处理过程中联氨比亚硫酸盐更具有优势。
  帕特农长期承接联氨浓度测定仪等电子测量仪器电路板抄板、板上IC芯片解密、PCB原理图反推、物料清单BOM制作、电路板克隆、电路板打样、电路板焊接、样机全套克隆、样机制作与调试、产品全套技术资料提取等技术服务,有意寻求项目合作者请致电。