当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

颅脑降温仪PCB抄板及全套克隆案例简介

更新时间:2010年04月01日

   颅脑降温仪是帕特农在医疗设备pcb抄板、反向解析、芯片解密、样机仿制克隆、样机制作、样机调试领域取得成功的一个典范。
  亚低温脑保护----颅脑降温仪是通过亚低温(体温降至30C-35C)治疗脑缺血性和外伤性脑损伤、颅压高及高热、昏迷、中毒等疾病。它对防止脑水肿、降低颅内压、降低脑的代谢活动、增加缺氧性脑损害的存活率均有显著的疗效。早在80年代,国外大量实验研究发现,脑缺血前,缺血过程中或缺血后早期开始亚低温治疗,能明显减轻脑缺血后脑组织病理形态学损害程度,促进 脑缺血后神经功能的恢复。亚低温能显著降低颅内压、降低脑氧耗量,并不影响脑灌注压和心输出量。目前,国外很多医院已经将亚低温方法应用于治疗重型颅脑伤和缺血性脑中风患者、降低了死亡率,取得了满意的临床效果。以往,采用传统的冰袋降温方式,给医护人员带来了繁重的工作量,并对高度昏迷、失去表达能力的患者容易造成冻伤皮肤的后果,给患者增添了不应有的痛苦。本公司研制的系列降温仪,采用微机控制,温度升降随意可调,控温准确,安全可靠,能长时间不间断使用,适合于临床需降温指标的所有适应症。
  亚低温治疗脑损伤的机理(1) 亚低温能显著降低液压脑裂伤区细胞乳酸含量,降低脑组织氧耗量,减少脑组织乳酸堆积。(2) 亚低温能保护血脑屏障、减轻脑水肿。(3) 亚低浊能显著抑制脑损伤后谷氨酸和甘氨酸的生成释放、能有效降低实验性脑外伤后脑脊液中乙酰胆碱含量、减轻乙酰胆碱对脑神经元的毒性作用,亚低温还能明加工抑制脑损伤后脑组织自由基、多巴胺、去甲肾上有腺和5-羟安等单胺类物质生成和释放,抑制内源性产物对脑细胞的损害作用。(4) 亚低温能显著抑制缺氧所造成的神经元钙离子内流,降低神经细胞内钙离子浓度、阻断钙对神经元的毒情作用。(5) 亚低温能有效地使脑损伤脑组织蛋白合成以及微管蛋白含量恢复正常水平,减少脑细脑结构破坏促进脑细胞结构和功能修复。
  目前,帕特农已经可以在该系列产品领域中为客户提供全方位的服务,我们不仅可以提供此系列产品的克隆仿制与二次开发,还可以提供诸多PCB设计、PCB抄板、芯片解密、样机制作、样机调试、SMT加工等垂直化服务,实现客户利益最大化。我们期待能与在此系列产品方面有需求的客户开展积极合作,如有需要,可来电洽谈。