当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

全自动真空包装机抄板及样机仿制技术实例

更新时间:2010年04月01日

    帕特农科技拥有一支精锐的技术团队,先后参与了国内数万个仿制技术项目的研究,并成功实现了99%以上精准度克隆,所研之物,无不所破。多年来,帕特农以强大的研发能力和卓越的融创造于克隆之中的变通能力赢得了广大客户的一致好评。帕特农涉足仿制领域已近十年,迄今已有数千套设备技术为吾所破,并成功跻身至该领域的主导地位。
  1. 封口长度:400*10mm;
  2. 真空室纵向可利用长度: 370mm;
  3. 真空室可利用高度:80mm;
  4. 真空泵:单XD-020泵;
  5. 材料应用:不锈钢结构;
  6. 电源形式:AC220V  50Hz  1Ph;(AC380)
  7. 电气控制: SCF-P延时器控制电路.
  8. 整机功率:~1.2KW.
  9. 整机重量: ~60KG
  10.外形尺寸:585*460*560mm
  11. 真空充气功能可选.
  作为一家长期专注反向技术研究的高新技术型企业,帕特农可提供多种案例产品的整机克隆、功能样机制作于调测、产品二次开发设计、PCB批量代工等服务,协助广大客户进行产品参考设计与技术研究应用。目前,帕特农提供上述产品的全套技术资料,并同时承接仿制克隆与二次开发项目合作,有意者请致电咨询详情。