当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

节能变频型斩拌机抄板及反向技术案例解析

更新时间:2010年04月01日

    帕特农自成立以来一直专注于反向技术的研究,以电子产品反向工程技术的研究成果为导向开展业务。致力于借助反向技术研究向客户提供产品的技术服务与解决方案,帮助客户实现其产品最大性价比。节能变频型斩拌机是我们的又一成功案例,由于部分客户有保密需求,为充分尊重客户意愿,我们只展示部分可公开典型产品案例, 目前因编辑部人手不够,不便将所有典型案例信息一一列出,我们在后期将不断更新,请持续关注帕特农案例库最新信息。
  节能变频型斩拌机性能特点:
  1、选用优质变频器和变频电机,使斩刀速度在300-3000转/min间任意调整,该机噪音小,效率高,节能效果好。
  2、斩刀选用进口材料经特殊工艺加工而成,斩锅为铸造全不锈钢材质,并有防溢锅沿,防止渗料、溢料。
  3、斩锅为双速,可以与斩刀速度配合,斩拌时间短,物料温升小。
  4、配有出料器,出料方便、干净。
  5、电器部件采用防水设计,密封性好,清洗方便。
  本设备广泛用于肉类、鱼类、水果、蔬菜类的粉碎加工。
  电压 380(V)
  净重 600-1800(kg)
  包装 软包装或木箱
  功率 5.1-33.7k(w)
  种类 斩拌机
  外形尺寸 2090x1300x1650(mm)
  帕特农专业发电机组及发电机组智能测试系统等各类电子设备电路板抄板、板上IC芯片解密、PCB原理图反推、物料清单BOM制作、电路板克隆、电路板打样、电路板焊接、样机全套克隆、样机制作与调试、产品全套技术资料提取等技术服务,有意寻求项目合作者请与帕特农商务中心联系。