当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

液体自动包装机电路板PCB抄板案例解析

更新时间:2010年03月31日

    帕特农作为一家有实力的反向技术研究公司,长期从事pcb抄板、反向解析、芯片解密、样机仿制克隆、样机制作、样机调试等领域的工作,在医疗设备、机械设备、自动化设备、广电设备、通信设备、仪器仪表设备、环保设备、印刷设备、家电设备、交通设备等领域成功完成了众多项目,深得客户的一致好评。液体自动包装机是帕特农在机械设备领域的一个成功案例。
  主要特点
  制袋系统采用步进电机细分技术,控制器汉字显示,热封器四路控制温度,可靠的光电检测系统,自动打印批号或生产日期,包装成品上要易撕口。泵体全部采用不锈钢材料,包装量可以额定范围内无级调整。
  半流体型机:带搅拌装置,可包带渣的粘体。
  性能参数
  包装速度(袋/分) 28-50
  计量范围(毫升) 1-50 或1-100
  制袋尺寸(毫米) 长50-145 宽30-100
  电源电压 三相四线制380V/50Hz
  功率(千瓦) 1.36(加搅拌1.42)
  重量(千克) 185
  外形尺寸(毫米) 665×770×1580或665×1000×1580(加装打码机)
  包装材料 各种复合膜包装材料
  包装材料直径(毫米) ≤300
  目前,帕特农已经可以在该系列产品领域中为客户提供全方位的服务,我们不仅可以提供此系列产品的克隆仿制与二次开发,还可以提供诸多设计参考、系统级解决方案与样机调试、批量生产等垂直化服务,最大程度满足客户的需求。我们诚挚地欢迎每一位有需求的客户能与我们联系。