当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

动态浊度法细菌内毒素测定仪PCB克隆案例

更新时间:2010年03月30日

    动态浊度法细菌内毒素测定仪是帕特农在医疗设备反向解析、电路板抄板、电路板克隆、样机仿制克隆、样机制作、样机调试等反向研发领域取得的重要技术成果。
    可以使鲎试剂浊度法检测的效果更加明显。另外,每个孔都是独立的,允许操作者在操作当中加入更多样品。 最精确的温度控制 环境温度15-30℃,湿度40-60%时温度控制在37℃± 0.1℃。 最坚固的机体 整体设计,不用移动组件,组件不易损坏,机体长时间稳定运行,仪器不需要经常校准,维护费用低。 最灵敏的鲎试剂 使用浊度法鲎试剂检测灵敏度可达到到0.001EU/ml,检测结果可保留2-4位有效数字,例如0.001256EU/ml。 最低的鲎试剂用量 鲎试剂的使用量仅为0.05ml,可成倍的节约成本。 最真实的温度显示 实时检测温度,80%的时间内温度可稳定在整37℃。 最方便的检测程序 每天只需做一次阴性检测和阳性检测,每个批号的鲎试剂只需做一条标准曲线,有效的节约成本简化操作。 最强大的检测能力 96个检测孔,每个孔都是独立的,用户可同时建立96个检测方案。 最权威的检测系统 该系统是世界上公认的权威系统,它在内毒素检测领域处于领先地位,通过美国FDA认证,结果报告可用于FDA的申报。 软件的功能特点: 操作界面简单快捷,功能丰富,用户只需要第一次使用时进行简单设置。 可保存设置、检测方案、检测结果以及标准曲线,并能随时提取保存文件,保存的文件可自动或手动命名。 可批量设置检测方案,标准曲线一次设置自动标出所有点。 可随时(包括检测进行中)添加、删除、更改检测方案。 检测结束后自动进行数据分析,也可打开以前的数据进行分析。 自动绘制出标准曲线,包括相关系数、斜率、截距,可将不合格的点去除,并可随时调用曲线。 自动计算内毒素含量、样品回收率、相关系数、变异系数,并能自动判断检测过程及结果是否合格。 为了防止由于断电等原因导致的系统中断,系统自动保存中断前的数据及设置。 系统数据及检测结果,可打印出报告。
规 格:96孔
电 源 规 格:100-250 V, 50/60 Hz
光 源:870nm LED
控 温 范 围:37° ± 0.1°C
接 口:RS-232C
仪 器 尺 寸:40.6(D)x45.7(W)x9.5(H)[CM]
重 量:12.4kg
传 输 格 式:ASCIIcharacter strings,9600 baud
   帕特农已通过反向工程掌握该产品的技术资料,并可提供该产品的的PCB设计、PCB抄板、芯片解密、样机制作、样机调试等方面的服务,满足客户的需求。同时,我们会根据市场需求的变化和产品的更新换代,提升该产品的功能升级和扩展,为广大客户提供定制化服务,我们期待与广大客户真诚合作。