当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

多功能微波综合手术治疗机PCB抄板及逆向

更新时间:2010年03月30日

    帕特农专业从事反向技术研究,在研究对象的确立方面,遵循“与时俱进,以市场为导向”的原则,现已成功抄板克隆了数万件电子仪器设备,多功能微波综合手术治疗机是我们抄板克隆的重要设备之一
  一 仪器结构和性能本机是保留多功能电离子手术治疗机所有功能外,又增加了场致凝固功能,是集电离子治疗机、微波、射频治疗机于一体的新型机,本机采用数码振荡电路产生一种对人体组织安全可靠的频率.在这一频率内,用直径0.110mm的金属触头靠近或插入病灶内,利用触头与组织间的极小气隙中形成极高的电场强度使气体分电离,瞬间产生3000℃左右的高温等离子体火焰,使病变组织气化而消失. 微波可使组织发白凝固、萎缩、坏死。治疗过程无创口、无烟雾、无出血等优点。适合各级医疗单位使用,是临床医生的得力助手。
  二仪器治疗原理    本机治疗时, 根据不同的病灶, 选用直径不同的治疗针头接触或插入人体病灶内, 利用触头与组织之间的极小气隙中形成的极高电场强度使气体分子分离, 产生等离子体火焰. 当选择强输出时, 瞬间产生3000℃左右的高温,使病变组织气化而消失. 同时,由于气化层的下面还有薄薄的凝固层, 可阻止出血, 保护表面组织, 使伤口迅速愈合.当选择弱输出时,可使病灶组织凝固或炭化而坏死.以此达到治疗的目的.
  三 仪器治疗范围
  1.治疗皮肤科:雀斑、各类色素痣、扁平疣、寻常疣、跖疣、尖锐湿疣、血管痣、毛细血管瘤、毛细血管扩张、皮肤赘生物、睑黄瘤、毛发上皮瘤、疣状痣、皮脂腺痣、汗腺瘤、汗管瘤、老年斑、先天性色素斑、出血性肉芽肿、皮角、酒糟鼻、去纹身、去纹眉、溃疡面腐肉清除、鸡眼、某些疤痕的修复等。
  2.外科(肛肠科):腋臭、包皮环切、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、外痔、直肠息肉、肛乳头瘤、尿道口肉阜等。
  3.口腔科:牙龈增生、牙龈瘤、牙龈出血、扁平苔藓、智齿冠周炎、口腔溃疡、口腔囊肿等。
  4.耳鼻喉科:鼻息肉、付耳、外耳道肿瘤、慢性咽炎、扁桃体炎、悬臃垂、舌系带手术等。
  5.妇科:宫颈糜烂、宫颈息肉、阴道囊肿等。
  帕特农长期承此类设备电路板抄板、板上IC芯片解密、PCB原理图反推、物料清单BOM制作、电路板克隆、电路板打样、电路板焊接、样机全套克隆、样机制作与调试、产品全套技术资料提取等技术服务,有意寻求项目合作者请致电帕特农商务中心!