当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

全自动软化水设备抄板及样机仿制技术分析

更新时间:2010年03月31日

    多年的行业经验,技术精湛的核心团队,缜密的市场布局,成就了帕特农多年来的辉煌。帕特农专业从事反向技术研究,现已成功破解了数万项高、中、低端各档次的各类电子产品的技术密码,为广大中小型企业以最低的设备成本获取最大的经济效益做出了贡献,有力地推动了PCB抄板行业的发展,是当之无愧的印制电路板克隆行业王者。现为了缩短和国外技术差距,帕特农现全套转让此全自动软化水设备等系列的全套技术资料。现遵守与客户签订的保密协议,将有关设备参数如下:
  进入锅炉或其它用水设备的水如含有硬度如钙,镁等离子,将生成碳酸钙,碳酸钙沉淀,形成结垢,影响导热。因此,去除水中的硬度,对于防止锅炉或其他用水设备的腐蚀,保证其安全经济运行有着重要的意义。
  软化是运用离子交换的原理,用软化器中的钠离子交换树脂吸附水中形成硬度的钙、镁离子,释放钠离子,使水质得到软化的工作过程。吸附钙、镁离子饱和后的树脂经过钠盐溶液的处理,可重新转化为钠型而恢复其交换能力。
  应用范围广泛。适用于电子电力行业、冶金行业、医药行业、化工行业、食品饮料行业、热力站、锅炉房、冷库、空调用水等的水质软化处理;用于采暖、供热、供气等各种锅炉的用水软化处理;用于板式、容积式等各种热交换器的用水软化处理;用于空调、制冷机的冷冻水处理。
  电压 380(V)
  功率 4000(w)
  额定流量 5(T/H)
  进出水口 40
  运行重量 40000(kg)
  运行模式 自动
  树脂罐 1000
  树脂装填量 16000(L/袋)
  型号 YQ
  产水量 5
  原水硬度 400(mg·N/L)
  出水硬度 0.5(mg·N/L)
  工作压力 0.3(Mpa)
  工作温度 25(℃)
  帕特农专业提供pcb抄板、样机制作与调试、芯片解密、批量代工等服务,正在寻求技术支持的朋友可放心与我们联系,精湛的技术、专业的团队、优质的服务,确保您享受到“技”超所值的服务。