当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

家用单道自动心电图机电路板PCB抄板实例

更新时间:2010年05月26日

    该单道自动心电图机是采用了先进热线阵和最新的32位微控制器技术的新一代自动心电图机。操作方便,只需将产品握在手上30秒钟,即可测出心率和心电分析结果 。帕特农在长期开发实践中,已经成功实现对该产品的仿制开发,并与客户合作成功完成了部分二次开发项目。已经正常使用的产品得到客户的广泛赞誉。
  产品功能
  1、任何人在不舒服的瞬间只需30秒即可自主完成一次测量;
  2、任何人都可以看懂测量结果;
  3、可以连续监测心脏状况。
  4、可上传电脑打印。真正做到了早筛查、早发现、早就医、早治疗的现代健康理念。不耽误病情,大大的降低医疗费用,避免悲剧发生。
  适宜人群有家族心脏病史的人;高血脂、高胆固醉的人;高血压患者;糖尿病患者;过度肥胖的人;长期抽烟或过量饮酒的人;压力大,经常精神紧张的人;心脏病患者;操劳的职业女性产品特点
  本机输出采用了高分辨率热线阵装置,无需调整。频响可至150Hz.,消除了传统热笔型心电图机的非线性、阻尼现象。使用了32位的微控制器,相应的数字滤波器精度也好于之前的16位系统,对基线漂移的抑制能力得以提高,常用的工频和肌电滤波效果也有提高,滤波对波形影响减小。
  本机在自动模式下实现一键记录全导联操作。本机同时记录波形和注释文字。注释文字包括导联、灵敏度、走纸速度、滤波器状态等。
  本机配备液晶屏,实时跟踪显示当前系统的状态,在自动模式时,可用延长键连续记录异常波形。
  技术参数
  记录形式:热线阵打印
  记录幅度:48mm
  频响:0.05-150HzA/D:12位
  走速:50mm/s和25mm/s
  交流电源:220V±22V,50Hz±1Hz
  外形尺寸:(LXBXH)(mm)220X310X65
  重量:<5Kg(包括电池)
  功率:40W
  安全性能:符合国家GB9706.1 I类CF型标准
  作为一家长期专注反向技术研究的高新技术型企业,帕特农可提供多种案例产品的整机克隆、功能样机制作于调测、产品二次开发设计、PCB批量代工等服务,协助广大客户进行产品参考设计与技术研究应用。目前,帕特农提供上述产品的全套技术资料,并同时承接仿制克隆与二次开发项目合作,有意者请致电咨询详情。