当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

指针式果实硬度计抄板及全套克隆案例简介

更新时间:2010年03月08日

帕特农拥有数十年的反向技术研究经验,研究对象涉及广泛的电子领域,指针式果实硬度计是帕特农的上百成功案例之一。在遵守保密原则的前提下,现将部分资料公布如下:

指针式果实硬度计抄板及全套克隆案例简介
  指针式果实硬度计用途:
  水果硬度计(又称果品硬度计),该产品共分GY-1,GY-2,GY-3三种型号,用来测量苹果、梨、西瓜、香蕉等多种水果的硬度,用以判定水果的成熟程度,对培育良种,采摘时间,加工时间,收获储存,出口运输等采摘的合理掌握。它适用于果树科研部门,果树农场,果品公司,大专院校等单位使用。该仪器体积小,重量轻,数值显示直观,携带方便,适用于各种果品场所对果品的检验。该仪器还可以装配于专用的机台使用,刻提高测试时的精度,适用于专业检测部门。
  指针式果实硬度计技术数据:
  型号
  GY-1
  GY-2
  GY-3
  刻度示值
  2-15kg/cm2 (×10 5帕)
  0.5-4kg/cm2(×10 5帕)
  1-24kg/cm2 (×10 5帕)
  0.5-12kg/cm2 (×10 5帕)
  测头尺寸
  Φ3.5mm
  Φ3.5mm
  Φ8mm
  Φ11mm
  精确度
  ±0.1
  ±0.02
  ±0.1
  压头压入深度
  10mm
  外形尺寸
  140×60×30mm
  重量
  0.3kg
  注:诚挚对外转让指针式果实硬度计此类产品技术资料,客户可轻松捕捉某些高端设计的闪光点,为己所用,也可方便地融入到自己的设计中,开发出更高端的产品。有意者请与我们联系!