当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

多产品校准系统电路板抄板及样机克隆案例

更新时间:2010年05月28日

    多产品校准系统是帕特农在电视机反向工程开发领域的典型产品之一,目前帕特农已成功实现了该产品全套克隆及二次开发,积累了产品PCB文件图、原理图、物料清单等全套技术资料,可协助客户进行产品研究开发、维护维修以及直接批量生产。
  主要特点
  1、输出具有标准源模式和输出源模式。
  2、负载能力强,既适合检数表,又适合检指针式仪表。
  3、具有数字步进调节、旋转编码器调节、遥控箱电位器调节和计算机调节四种方式。
  4、显示方式:直读显示,也可按被检表的刻度和格数来显示。
  5、仿真电阻:输出电阻连续可调。
  6、具有屏幕数据保持功能,可方便人工读数,一旦锁定,屏幕数据保持不变。一旦解锁,又可恢复正常测试。
  7、具有自校准功能,确保装置的长期准确度。
  8、电压短路、电流开路及过载均能自动保护并有报警提示。
  9、具有电网隔离,输出回路隔离及接口总线隔离,安全性高,抗干扰能力强,电磁兼容性好。
  10、面板采用导电橡胶,使用寿命千万次以上。宽屏液晶显示,中文操作提示,界面简明。
  帕特农长期提供该产品的全套克隆及二次开发服务,并提供产品全套技术资料的转让,有意寻求各项目合作者请与帕特农联系。