当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

颗粒压制机电路板抄板及克隆技术案例实例

更新时间:2010年05月26日

    帕特农致力于反向技术研究十余年,以卓越的技术品质占据了仿制领域68.9%的市场份额,客户满意度达到93.7%,而帕特农,却从未止步,仍在向更高的巅峰发起着冲刺。颗粒压制机是帕特农抄板克隆的成功案例之一,帕特农抄板克隆的颗粒压制机适用于大型养殖场、饲料厂、有机肥厂、中草药、化工等压制颗粒使用,时产颗粒料0.5-10吨,可与各种粉状物料配套使用其产品性能处于国内外同行前列。
  颗粒压制机特点:
  1.本机具有结构紧凑、外形美观、产量高、耗电少、使用方便、工作性能可靠等特点,
  2.压轮均布设置,运转平稳,同时增加了压制区,提高了生产效率。
  3.采用螺杆中心调压结构,模具间隙随大随小,适用不同物料,保证压制效果。
  4.制粒机设有观察门,随时检查便于保养、维修。
  帕特农长期承接颗粒压制机等设备电路板抄板、板上IC芯片解密、PCB原理图反推、物料清单BOM制作、电路板克隆、电路板打样、电路板焊接、样机全套克隆、样机制作与调试、产品全套技术资料提取等技术服务,精湛的技术、优质的服务、实惠的价格,是您不可错过的选择!