当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

离子交换设备电路板抄板及芯片解密案例实例

更新时间:2010年05月26日

    帕特农反向工程开发团队在长期技术攻关中,已取得一系列重大项目成果。目前我们成功实现仿制克隆及二次开发的产品涵盖通信设备产品、家用电子产品、计算机行业产品,广播电视设备产品、电子测量仪器产品、雷达设备产品、电子工业专用设备产品、电子应用产品等八大门类,已积累万余种电子信息产品全套技术资料及仿制开发经验,拥有庞大的产品信息资源。由于部分客户有保密需求,为充分尊重客户意愿,我们只展示部分可公开典型产品案例, 目前因编辑部人手不够,不便将所有典型案例信息一一列出,我们在后期将不断更新,请持续关注帕特农案例库最新信息。离子交换技术是一种利用阴阳交换树脂对离子选择性及平衡反应的原理,从而去除水中电解质离子的技术。用于水质软化、除盐、高纯水制取、
  业废水处理、重金属及贵重金属回收等等。下面将对我公司抄板的离子交换设备进行简单介绍:
  离子交换设备主要用于水质除盐。它是利用阴阳离子交换树脂的选择性及平衡原理除去水中的电解质离子的一种水处理设备。 离子交换设备为两大类:
  阴阳离子交换器(复床)
  混合离子交换器(混床)
  本公司可根据客户要求提供如下材质的罐体: 碳钢衬胶、有机玻璃、玻璃钢、不锈钢等。
  阴阳离子交换器(复床) 复床适用于水的初步脱盐的主要设备,复床系列指阴阳离子交换器串联使用,达到水的出盐目的。
  复床具有以下特点:
  1. 采用针对中国水质情况而设计生产的最新技术。
  2. 全自动复床内置电导率监测装置,准确测定设备工作时处理水的电导率变化。
  3. 再生方式可根据用户需要设定为:时间、流量、电导率控制多种组合方式。
  4. 对于水处理最大的场合,可采用多台并联。
  5. 对要求水质高的场合,可采用多台设备串联方式,以满足不同用户的
  需求。
  6. 结构设计和:高容量离子交换树脂,独特的布水器结构,防腐、防污的罐体管道。
  7. 占地面积小,完全自动化,运行费用低。
  帕特农科技专业从事抄板设计、整机克隆及二次开发服务,现掌握了数百套医疗设备破解技术,为了增强技术的应用力度,帕特农科技特面向业者提供全套技术转让,有意者可与帕特农商务中心联系!