当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

精密测量显微镜PCB抄板及反向技术案例解析

更新时间:2010年05月26日

    帕特农作为一家有实力的反向技术研究公司,长期从事pcb抄板、反向解析、芯片解密、样机仿制克隆、样机制作、样机调试等领域的工作,在医疗设备、机械设备、自动化设备、广电设备、通信设备、仪器仪表设备、环保设备、印刷设备、家电设备、交通设备等领域成功完成了众多项目,深得客户的一致好评。精密测量显微镜是帕特农在医疗设备领域的一个成功案例。
  测量显微镜,采用透/反射的方式对工件长度和角度作 精密测量。特别适用于大规模集成电路线宽以及其它精密另件测 量。广泛 地适用于计量室,生产作业线以及科学研究等部门。仪器进一步可连接CCD摄像头等视频系统,对工件的轮廓放大后在显示器上瞄准,提高测量精度。亦可连接计算机进行数据处 理等测量。  是一种理想的多用途的小型精密测量仪器。
  技术规格:
  镜筒 粗   动 调节范围       90毫米
  微   动 调节范围       2毫米
  高(Z)测量 1毫米最小读数0.001毫米(干分表读数)
  镜   筒 双目镜筒    俯角45°
  工作台 左右(X轴) 移动范围50毫米
  前后(Y)轴 移动范围50毫米
  分 辨 率 1微米
  旋   转 360°
  照明系统 光源 透射照明 8V-15W  蓝、绿滤色片
  反射照明 8V-12W  磨砂灯泡  绿色滤色片
  斜照明 8V-15W
  电   源 AC 220V±10%   50/60HZ
  光学系统 目   镜 BWF   10X
  物   镜 4X  工作距离17.5 焦距28.8
  10X  工作距离11.6 焦距15.4
  40X   工作距离0.66  焦距4.4
  目前,帕特农已经可以在该系列产品领域中为客户提供全方位的服务,我们不仅可以提供此系列产品的克隆仿制与二次开发,还可以提供诸多设计参考、系统级解决方案与样机调试、批量生产等垂直化服务,最大程度满足客户的需求。我们诚挚地欢迎每一位有需求的客户能与我们联系。