当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

大型印刷机PCB抄板及样机克隆技术案例简介

更新时间:2010年05月28日

    帕特农自创办多年以来,一直坚持着垄断抄板市场为目标在奋斗,多年的不懈追求也换来了丰硕的成果,今天,帕特农可以大胆的说:帕特农可以克隆一切可仿制的产品。大型印刷机是帕特农PCB抄板的成功案例之一,本文将详细介绍其功能特点:
  大型印刷机要:
  用途:
  本机适用于一玻璃纸、 BOPP 、 PET 、 PVC 、 PE 、铝箔、水松纸等具有优良印刷性能的卷筒材料的多色印刷。
  特点:
  1 、主机、收料、放料及收、放料牵引均采用矢量变频电机控制(全自动七电机张力控制)。
  2 、纵、横向全自动跟踪套色,并有预套准功能。
  3 、配图案静止画面。
  4 、无轴所顶式装版,换版省时方便。
  5 、封闭式热风循环烘箱,自动恒温控制,加热方式柴油热风炉或外置式电加热。
  6 、气动刮刀,摆动方式由单独电机控制,摆动频率可调。
  7 、整体式油墨盘架,橡胶轴传墨 , 气动隔泵循环。
  8 、高精度齿箱传动,本公司专利技术。
  9 、收、放卷匀为双工位机构,实现高速不停机自动接料,气胀轴装卸。
  帕特农长期提供电路板抄板、板上IC芯片解密、PCB原理图反推、物料清单BOM制作、电路板克隆、电路板打样、电路板焊接、样机全套克隆、样机制作与调试、产品全套技术资料提取等技术服务,有意寻求项目合作者请与帕特农商务中心联系。