当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

便携式血气分析仪电路板PCB抄板及反向案例

更新时间:2010年05月28日

    该便携式血气分析仪是帕特农在反向研究领域的重要研究成果之一。目前,我们实现了多种型号产品的全套仿制开发,部分二次开发典型产品已经投入正常使用或正处于测试应用阶段。
  便携式血气分析仪
  主要特点 :
  ☆小型重量轻,携带方便。
  ☆能迅速在任何场地进行测定。
  ☆只要将检体注入检体注入口,即能进行检体测定。
  ☆打印机为标准配备。
  ☆搭载有数据记忆的功能。
  ☆操作内容会显示在画面上,任何人都能安心使用。
  特点描述:
  1、便携式机身,轻便小巧,随机内含热敏打印功能。
  2、操作简单方便,全中文操作界面,触控液晶显示屏。
  3、随机内含高能镍氢蓄电池,可在床边、救护车和急救室等紧急场合使用。
  4、本仪器电源开关由检测卡的插入拔也控制,节省电源。
  5、随机附有仪器校正卡,随时可以监控及校正仪器的软硬件,保证仪器的稳定性。
  6、检测快速精确,每个测定卡校正120秒,检体注入后至出报告只需60秒。
  7、每片精密检测卡内含质控校正液,确保仪器状态的稳定及病人检测报告的准确。
  8、仪器具备自我论断功能,当仪器出现异常或电池电量将尽时均有文字和声音提示。
  9、数据存储功能,可自动存储100个检体和质控报告,可随时调阅过去的报告,附有RS232接口,可以随时输出报告至计算机或LIS、HIS网络。
  10、各种测定卡颜色不同,容易识别,可满足不同检测项目的需要。
  11、每种测定卡都采用“10片/盒”包装,便利于效期管理及使用方便。
  帕特农所有重大项目成果长期寻求项目合作与便携式血气分析仪技术资料转让,有意者请致电咨询详情。