当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

四维立体腰椎牵引床PCB抄板及芯片解密解析

更新时间:2010年05月31日

    帕特农是反向研究领域的领头企业,可提供任何可复制产品的PCB抄板、整机克隆、功能样机制作、样机调测、PCB二次开发设计、PCB批量代工等服务,帮助广大客户进行产品参考设计与技术研究应用。目前,帕特农在特种用途的四维立体腰椎牵引床领域已经取得一系列技术突破,能够提供全套技术资料,并可进行仿制克隆与二次开发。四维立体腰椎牵引床是帕特农成功实现仿制开发的典型产品案例之一。现遵守与客户签订的保密协议将部分资料公布如下。
  技术优势:
  计算机控制四维立体腰椎牵引床具有向上成角牵引、下成角牵引、左右旋转牵引(侧反复位)及纵向牵引之功能,且独创左右侧平摆,模仿金鱼摆尾功能。集前屈、后伸、左右旋转复位、左右侧平摆四维牵引于一体,可单独使用,也可组合使用,克服单一功能之不足。
  腰部热疗,可降低肌肉张力,增强牵效果;
  独有的二套操作系统:单片机触摸系统,可单独使用;
  由计算机控制、中文显示,任意设定参数,多重安全保护;
  慢速牵引功能,具有持续牵引,间歇牵引、反复牵引及牵引力自动补偿;
  病历档案管理,方便临床应用及开展研究工作;
  独有的患者自控操作系统;
  超低噪音进口直流低压电机驱动牵引。
  加价选配:整个床面温热系统
  高级温热中频电疗、中药离子导入系统;
  针式或喷墨打印机,可打印病历档案。
  技术参数:
  电源:~220/50Hz
  功率:≤720VA
  牵引行程:0~200mm
  牵引总时间:0~60min任意可调
  持续牵引时间:0~9min任意可调
  自动间歇牵引时间:0~5min任意可调
  牵引力:0~99kg任意可调
  成角角度:+10°~-30°
  共轭旋转角度:1、自动功能:左右各25°可调
  2、旋转次数:0~3次任意可调
  尺寸:224×55×75cm
  重量:115kg
  帕特农科技专业从事抄板设计、整机克隆及二次开发服务,现掌握了数百套医疗设备破解技术,为了增强技术的应用力度,帕特农科技特面向业者提供全套技术转让,有意者可与帕特农商务中心联系!