当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

纺纱设备电路板PCB抄板及样机克隆案例简介

更新时间:2010年05月28日

   该纺纱设备是帕特农科技在电子产品电路板抄板与仿制克隆技术服务中的典型项目成果,目前,根据客户的具体需求,帕特农已经为客户提供了完整的电路板克隆,并交付了全套的技术资料,可供客户后期改进升级与维护维修。
  该纺纱设备具有一由成束的供给纤维产生和纺制成纱线的纺纱装置和一线束卷绕装置,当纱线被引导到线束卷绕操作的筒管架上时,纺纱机提供有一个松弛消除辊,其保持和吸收在抽吸管与纺纱装置之间的松弛纱线。此外,由纺纱装置喂给的纱线的运行在筒管架附近基本停止。该纺纱机提供有松弛消除辊,当纱线被捕获到用于线束卷绕操作的筒管架上时,松弛消除辊保持和吸收纱线捕获装置与纺纱装置之间的松弛纱线,且由纺纱装置所喂给的纱线的运行在筒管架附近基本停止。因此,与实施于与一摩擦辊接触并高速转动的筒管上的传统线束卷绕方式相比,线束卷绕的成功率得以明显改善。
  纺纱设备主要技术规格:
  适纺纤维长度:20-76mm
  眼数:2眼
  输出速度:2.47-10m/s(200-600m/min)
  牵伸方式:三上三下压力棒加导向上罗拉双区曲线牵伸
  总牵伸倍数:4.013-13.556倍
  加压型式:摇架弹簧加压或自选气动加压
  上清洁采用间歇式回转绒布揩试上罗拉,下清洁为往复式摆动单皮圈揩拭下罗拉
  喂入根数:4-8根
  条筒规格(mm)
  喂入直径:400
  输出直径:300
  条筒高度:900(mm)
  喂入方式:高架积极喂入
  自动换筒方式:(用户自选)单独电机带动链条推杆推出条筒
  电机:
  主电机380v,3.5/0.8kw,4p/16p
  吸风电机:380v,0.75kw
  换筒电机:380v,0.25kw,910r/min
  传动方式:封闭式传动,高速齿轮油浴,采用进口轴承
  制动:采用变频制动(变频)或电容制动(非变频)
  自停型式:光电自停、微动开关自停
  主机外型尺寸:(mm)2020*800*1795
  整机重量:约2150kg
  帕特农科技目前可针对各类纺纱设备及其他行业电子与机械设备提供高质量的电路板抄板、电路板克隆、电路板焊接调试、物料清单BOM制作、原理图反推等技术服务,详情请致电帕特农商务中心咨询。