当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

油墨移印机电路板PCB抄板及IC解密技术简介

更新时间:2010年05月28日

    帕特农专注于反向技术研究领域近二十年,以狼性的技术研究能力在业界着称,现已成功破解了数万件设备的技术密码并实现了二次开发,现已投入第一线使用的设备性能良好,仿真度高,受到了客户的普遍好评。
  十余年来,帕特农以强大的研发能力和卓越的融创造、克隆为一体的变通能力赢得了广大客户的一致好评。油墨移印机是帕特农抄板的成功案例之一,本文就将对我司抄板克隆的油墨移印机的外观数据参数做简要介绍:
  本机具有不用能源,移动方便,成本低,印刷精度高,操作简便等显著优点,可在不同材质的凹凸面或平面上印出您所需的图案及文字,本机采用直接垂直运动方式,有效的提高了印刷质量,扩大了印刷面积,保证了印刷精度,该机的运动灵活、轻便、质量可靠、经久耐用。
  技术参数:
  产品名称 油墨移印机
  操作方式 手动
  印刷颜色 单色
  钢板面积 75 X 100(MM)
  胶头垂直行程 100MM
  最大印件长度 150MM
  水平行程 125MM
  印刷精度 ±0.02MM
  机器材质 铸铁
  机器尺寸 450×220×490(MM)
  机器重量 25KG
  帕特农长期提供油墨移印机等电路板抄板、板上IC芯片解密、PCB原理图反推、物料清单BOM制作、电路板克隆、电路板打样、电路板焊接、样机全套克隆、样机制作与调试、产品全套技术资料提取等技术服务,有意寻求项目合作者请致电。