当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

电脑手套编织机电路板抄板及IC解密技术解析

更新时间:2010年06月01日

    为促进纺织工业领域的技术研究及设备更新应用,帕特农专门成立了以大型电脑针织横机为典型研究对象的专项反向工程开发小组,目前,随着大型电脑针织横机等专业纺织、编织领域大型昂贵机器设备的成功仿制开发,纺织工业厂商迎来新的发展机遇。
  电脑手套编织机是全程电脑控制的智能化编织系统,其自动化特征与程序化操作特性可最大限度的实现企业生产效率的提高及生产成本的降低,在目前纺织工业领域应用广泛。帕特农专项小组在长期技术攻关中已取得多项产品反向研究成果,以下仅举某电脑手套编织机一例:
  主要特性:
  全程电脑程序控制,键盘式操作;
  性能稳定,操作维修简便,看台率高;
  阿基米德凸轮装置、镶嵌式针床及沉降片装置,使织物更完美;
  镶嵌式针床,沉降片装置,使织物更具弹性而又舒适;
  具有双色喷气装置,使织物更显档次;
  有断纱、织物落下不良,计数、电机过载等自停保护装置,减少损失;
  采用电子自动控制油系统,机器润滑性好。
  主要技术参数
  级别:10G M/L、13G M/L、15G M/L
  最高转速:长行程140rpm 知行程280rpm
  电压及功率:三相或单相220V、250W
  单台产量:140双/8小时
  看台率:12-18台/人
  外形尺寸:1230×680×1700mm(L×W×H)
  重量: 250千克
  帕特农长期承接各种设备的全套克隆与二次开发,协助客户进行产品参考设计与应用研究,提供产品批量代工、样机调测等配套技术服务,协助广大生产制造企业进行生产线设备更新升级。有意项目合作者请致电帕特农咨询详情。