当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

儿童综合素质测试仪抄板及反向技术案例解析

更新时间:2010年06月01日

    帕特农专业从事反向技术研究,近二十年的行业经验,百余人的专业技术团队,数万个成功的技术案例,铸就了帕特农所向披靡的行业地位。儿童综合素质测试仪是帕特农成功克隆的众多案例之一。为遵守客户保密协议,本文将做简要介绍。
  1、儿童智商(IQ)测评功能;
  2、感觉统合能力测评(SBB)功能;
  3、儿童注意力测评与训练功能;
  4、儿童生长发育测评(体格、智能、气质)功能.
  测评范围
  分别对0~16岁儿童进行智商、注意和生长发育(体格、智能、气质)进行测试评估。
  整合型:Y型,包括儿童智力测评、儿童注意测评、儿童综合素质测评的全部功能。适合县及县以下医疗保健机构的儿科、儿童保健科、社区卫生服务中心使用。
  性能特点
  1、PPVT测试具有声报图片词汇性能。
  2、CRT测试具有语音自动提示性能。
  3、在走动的字幕上按照选定的符号进行划销。
  帕特农长期承接此设备等电路板抄板、板上IC芯片解密、PCB原理图反推、物料清单BOM制作、电路板克隆、电路板打样、电路板焊接、样机全套克隆、样机制作与调试、产品全套技术资料提取等技术服务,有意寻求项目合作者请致电帕特农商务中心