当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

多功能手术治疗机电路板抄板及二次开发实例

更新时间:2010年06月01日

    多功能手术治疗机是一种多用途的医疗手术仪器、是采用当今最先进的数字技术和微处理器技术制造、具有电离子、微波、射频与一体的高科机型、此机操作简单治疗彻底无辐射、损伤小、故障底、安全可靠、使用寿命长、使用范围广、价格适宜、回报率高、适合各级医疗单位使用,是临床医生的得力助手。
  帕特农作为一家有实力的反向技术研究公司,长期从事pcb抄板、反向解析、芯片解密、样机仿制克隆、样机制作、样机调试等领域的工作,应客户要求,已成功抄板一套多功能手术治疗机,获得全套技术资料。
  使用范围:
  1.治疗皮肤科:雀斑、色斑、老年斑、各类色素痣、扁平疣、寻常疣、跖疣、尖锐湿疣、血管痣、毛细血管瘤、毛细血管扩张、皮肤赘生物、睑黄瘤、毛发上皮瘤、疣状痣、皮脂腺痣、汗腺瘤、汗管瘤、老年斑、先天性色素斑、出血性肉芽肿、皮角、酒糟鼻、去纹身、去纹眉、溃疡面腐肉清除、鸡眼、某些疤痕的修复等。
  2.外科(肛肠科):腋臭、包皮环切、内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、外痔、直肠息肉、肛乳头瘤、尿道口肉阜等。
  3.口腔科:唇炎、舌炎、牙龈增生、牙龈瘤、牙龈出血、扁平苔藓、智齿冠周炎、口腔溃疡、口腔囊肿等。
  4.耳鼻喉科:鼻甲肥大、鼻出血、鼻炎、鼻息肉、中耳炎、付耳、外耳道肿瘤、慢性咽炎、扁桃体炎、悬臃垂、舌系带手术等。
  鼻息肉、付耳、外耳道肿瘤、慢性咽炎、扁桃体炎、悬臃垂、舌系带手术等。
  5.妇科:阴道炎、盆腔炎、外阴炎、宫颈糜烂、宫颈息肉、阴道囊肿等。
  目前,帕特农已经可以在该系列产品领域中为客户提供全方位的服务,我们不仅可以提供此系列产品的克隆仿制与二次开发,还可以提供诸多设计参考、系统级解决方案与样机调试、批量生产等垂直化服务,最大程度满足客户的需求。我们诚挚地欢迎每一位有需求的客户能与我们联系。