当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

多功能数据记录仪电路板抄板及逆向技术案例

更新时间:2010年06月01日

    帕特农作为一家有实力的反向技术研究公司,长期从事pcb抄板、反向解析、芯片解密、样机仿制克隆、样机制作、样机调试等领域的工作,在医疗设备、机械设备、自动化设备、广电设备、通信设备、仪器仪表设备、环保设备、印刷设备、家电设备、交通设备等领域成功完成了众多项目,深得客户的一致好评。多功能数据记录仪是帕特农在工业以太设备领域的一个成功案例。
  该多功能数据记录仪主要应用在电力、石油、化工、冶金、制药及科研院所等。
  技术指标
  通道容量:模拟量16路;开关量16路
  模拟量采样频率:5kHz
  开关量事件分辨率:0.2ms
  A/D转换分辨率:14位
  有效值准确度:0.5级。
  模拟信号输入范围:
  变送器输出信号(4~20mA,0~5V等)
  开关量输入方式:无源接点或有源信号。
  录波长度及次数:可连续录制360次,每次可录制时间不小于4秒钟,故障数据可掉电保存
  故障启动方式:模拟量突变启动、越限启动,开关量启动和手动启动。
  派生量:有功功率、无功功率、频率、正序、负序、零序、矢量和(差)和相角
  通讯接口:RS232(或485)串行接口,波特率为115200bps。
  技术特点
  1、交流电流测量回路采用专用的模拟隔离电路,保证了对直流分量进行测量的准确性,避免了使用互感器测量带来的附加相位误差及铁芯饱和引起的波形畸变。
  2、交流电流测量可选用电流钳输入方式,无须接线,避免了由此引起的CT开路。
  3、故障录波启动方式包括模拟量启动、开关量启动、手动启动等。其中开关量启动包括开关闭合、开关断开和开关变位启动。
  4、装置可测量的模拟量包括工频电压量、电流量,直流电压量、电流量,中频量,标准信号(如0~5V、4~20mA)等;开关量可接入有源信号、无源接点。
  5、装置采用两片DSP芯片作为运算核心。具有很强的数字信号处理能力和实时性。
  6、数据存储器采用DOC(FLASH电子盘)芯片,该芯片具有与硬盘相同的存取方式及高于硬盘的可靠性,能够保证在各种情况下(如掉电、震动等)记录数据不丢失。
  7、装置结构采用19″标准机箱,配以多个背插式输入模块插件。每种插件可插在任意一个插槽中,无须重新整定参数,更换非常方便。每次使用前,用户可根据现场要求,临时配置通道类型,任意组合输入模块。
  目前,帕特农已经可以在该系列产品领域中为客户提供全方位的服务,我们不仅可以提供此系列产品的克隆仿制与二次开发,还可以提供诸多设计参考、系统级解决方案与样机调试、批量生产等垂直化服务,最大程度满足客户的需求。我们诚挚地欢迎每一位有需求的客户能与我们联系。