当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

带式压榨过滤机抄板及样机仿制技术案例简介

更新时间:2010年06月01日

   帕特农专注于反向技术研究领域近二十年,以狼性的技术研究能力在业界着称,现已成功破解了数万件设备的技术密码并实现了二次开发,现已投入第一线使用的设备性能良好,仿真度高,受到了客户的普遍好评。带式压榨过滤机是我公司最新的抄板案例之一。
  本产品是吸收消化了国内外最新污泥脱水技术、经反复研究实践改进而成的一种新型的环保设备独特设计的四个脱水区,可将各种工业污泥经重力脱水后得到高质量的泥饼,独特设计的调偏和张紧系统解决了设备使用中的一切困难。其主要技术指标已经达到国内先进水平。 适用范围非常广泛:如初次沉淀池污泥,二次沉淀池经浓缩剩余污泥及消化后的消化污泥均可使用,它利用高效絮凝对污泥进行合理的调质处理,利用重力脱水,挤压脱水原理脱除了污泥中的水分,使污泥以滤饼状态排出,用于复合肥生产或作为固体废物外排。广泛适用于矿山、陶瓷、化工、冶金、淀粉、果汁、制药、果汁、电力、煤炭、造纸等行业的污泥的脱水。
  性能
  主要的脱水压辊是专业设计,高品质的滤带在压滤过程中可迅速脱水,后面渐小的压辊排列以及滤带接触角度的改变,确保压力和剪切的最佳组合,从而大大提高泥饼含固率和脱水效率。
  结构
  HGDY系列带式污泥脱水机采用两条滤带压榨脱水,在正常压力脱水区之前还有一个重力脱水区,本独特结构不仅提高了脱水效率,减少化学药剂,而且大大降低了能耗。
  优势
  .浓缩脱水一体机可省去污泥浓缩池,大大减少占地,节约投资费用。
  .一体化设备,自动控制,连续运行。
  .能耗低,使用寿命长。
  .浓缩脱水效率高,泥饼含固率高。
  .易于管理,维护方便。
  .低噪音,使用化学药剂少。
  .经济可靠,应用范围广。
  特点
  滤带的张紧通过冲气的气囊来实现,使整条滤带保持恒定张力。压滤机具有自动检测滤带在压辊上位置和自动纠偏的气动控制系统。对于宽滤带压滤机还配有自动污泥进料装置,确保污泥均匀地进入滤带,从而提高过滤效率和延长滤带的使用寿命。
  HGDY系列带式污泥脱水机使用滤布的优点
  .可提供滤布品种多。
  .韧性好,使用寿命长。
  .脱水效果好,泥饼脱落容易。
  .可根据不同性质的污泥选择相应的滤布。
  .采用SUS316L滤布扣环,使用安全、可靠。
  HGDY系列带式污泥脱水机在不同行业的运行参数
  污泥种类 污泥含固率
  作为一家长期专注反向技术研究的高新技术型企业,帕特农可提供多种案例产品的整机克隆、功能样机制作于调测、产品二次开发设计、PCB批量代工等服务,协助广大客户进行产品参考设计与技术研究应用。目前,帕特农提供上述产品的全套技术资料,并同时承接仿制克隆与二次开发项目合作,有意者请致电咨询详情。