当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

串口光纤收发器PCB抄板及样机仿制技术简介

更新时间:2010年06月01日

    该串口光纤收发器是帕特农科技在电路板抄板及样机仿制克隆与二次开发领域的典型技术成果,根据客户提供的样板及样机,我们已经顺利完成全套项目开发并交付了完整的技术文件与生产文件。
  该串口光纤收发器通过光纤传送数据不仅可以延长传输距离,而且还具有隔离保护、数据保密性好、工作稳定、易于维护等诸多优点。但最主要的是它彻底解决了电气干扰、闪电、雷击等造成经常损坏设备接口的难题,大大提高了数据通信的可靠性、安全性。广泛应用于工业自动化控制系统、远程抄表系统、远程计算机监控系统、门禁系统、考勤管理系统、消费系统、停车场系统、自助银行系统、公共汽车收费系统、公路收费站系统等领域。
  串口光纤收发器产品参数:
  光纤接口:ST头
  光纤波长:850nm
  适用光纤:多模62.5/125μm
  传输距离:0-2公里
  传输速率:300---115200bps自适应(RS-232口)
  总线负载:总线上可挂接32个设备
  工作模式:RS-232与RS-485/422自动选择,无需跳线
  浪涌保护:RS-485/422每线都具有600W雷击、浪涌保护
  电气接口:RS-232为DB9孔 RS-485/422为标准工业接线端子,电源为3.5mm插座
  工作温度:-40°C--85°C
  工作湿度:5--95%
  帕特农科技可提供串口光纤收发器等多种案例产品的整机克隆、功能样机制作于调测、产品二次开发设计、PCB批量代工等服务,协助广大客户进行产品参考设计与技术研究应用。详情请咨询帕特农商务中心。