当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

医用臭氧治疗仪抄板及二次开发技术案例简介

更新时间:2010年05月31日

    帕特农专业从事反向技术研究,现已成功破解了数千项高、中、低端各档次的各类电子产品的技术密码,为广大中小型企业以最低的设备成本获取最大的经济效益做出了贡献,有力地推动了PCB抄板行业的发展。
  一、医用臭氧治疗仪技术优势:
  1.采用电脑触摸屏技术,具备友好的人机界面,各种操作用手轻轻一点即可实现。
  2.通过显示屏文字提示,指导使用者进行操作,设定浓度值、浓度实测值、压力、温度值、报警提示等参数,实时同步显示。
  3.具备浓度值的压力、温度参数修正功能,确保了浓度值的准确性。
  4.具备完善的报警功能,包括温度超限报警,压力超限报警,冷却风机故障报警,浓度监测仪灯管失效报警功能。
  5.具有二级密码保护系统,确保设备安全使用。
  6.有三组常用浓度快捷键方便使用,并可根据需要随时修改或设定需要的浓度值。
  7.内置恒温加热、自修复式臭氧催灭器,并具备臭氧外循环回收功能,防止多余的臭氧排出时造成空气污染。进排风系统采用侧装隔离板90度垂直方式,有效防止尘埃进入。
  8.开机、关机时自动消毒、自动冲洗功能,确保设备不被腐蚀。关机时如未关闭氧气阀,则设备报警,氧气关闭后自动关机。
  节气功能:在待机状态时,机内氧气阀自动关闭,停止供氧。
  9.具有强大的历史记录功能,电脑记录取气操作的次数和时间,档案可随机查阅,方便医院对设备的管理。
  10.智能按压取气:当用针管取气时只要轻轻一按即可自动充气,无空气进入。取气口配备一次性无菌帽起到隔离和防臭氧溢出作用。
  11. 自锁式取气:用自锁式插头插入取气口,即可自动出气。取气压力有常压和加压两种方式,取气方式可编程控制,自动完成治疗过程。
  技术指标:
  电源电压:AC 220V  50Hz
  功    率:≤ 260VA
  保险丝:(2×)5×20  1A
  工作温度:+10℃~+40℃
  相对湿度:30~80% (无冷凝)
  输入氧气流量范围:0.3~1 L / Min
  输入氧气压力:30-80kpa
  输出臭氧浓度:5~80  mg / L
  显示误差:≤±5%(最大浓度)
  历史记录:1000条历史记录
  体积: 620(长)*525(宽)*1010(高)mm
  重量: 39kg
  帕特农专业提供抄板设计、样机制作与调试、芯片解密、批量代工等服务,正在寻求技术支持的朋友可放心与我们联系,精湛的技术、专业的团队、优质的服务,确保您享受到“技”超所值的服务,还犹豫什么,赶快跟帕特农商务中心联系吧!