当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

低噪声信号发生器抄板成功克隆案例分析

更新时间:2010年04月12日

    当您进行一些严格测量的时候,需要信号有优异的相位噪声特性和非常低的杂波。本系列拥有优异的噪声特性以及宽范围的输出,带给您信号源中最优异的相位噪声表现,其灵活性使其得到了广泛的应用。此类产品提供两种低噪声模式的选择。他保留了原样机当中完备的模拟调制方式,同时也可以加入内部第二调制振荡器。其他的选件包括脉冲调制源、GSM、PCN调制,RF分析和复杂扫描,内部脉冲发生器等等。同时他也是航空电子应用当中的极佳选择,也适用于研究开发和制造领域中的接收机和雷达测试。
  为尊重用户意愿,我们现只对本产品做简要介绍,不便之处敬请谅解!
  产品参数:
  ◆ 频率范围: 10KHz-5.4GHz
  ◆ 输出幅度:-144dBm - +13dBm
  ◆ SSB噪声:优于-140dBc/Hz,1GHz 20KHz偏移
  ◆ 低杂散信号:-90dBc非谐波
  ◆ 剩余调频: <0.3Hz有效值
  ◆ 0.1Hz到500KHz的调制振荡器
  ◆ 完备的频率和幅度扫描能力
  注:帕特农已成功克隆了此系列产品,部分产品经过客户需求进行二次开发后投放市场,并得到了广泛运用。现诚挚对外转让相关案例的全套技术资料。欲知更多详情请来电来访咨询!