当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

电热水器电路板PCB抄板及技术克隆案例简介

更新时间:2010年04月13日

     电热水器作为常用的生活家电,已成为日常生活中必不可少的电器设备。即热式电热水器的即开即热特征,更方便日常沐浴与清洁。以下即热式电热水器是帕特农反向工程开发团队在反向技术研究领域取得的典型成果案例,该电热水器不仅方便实用,安全可靠,且拥有多项自动化控制与人性化操作特征,是市场上广受赞誉的产品类型之一。
  产品亮点:
  ●  十重安全保护,安全可靠。
  ●  超温自动降档,防止烫伤。
  ●  即开即热,沐浴无需等待。
  ●  封闭式结构设计,可多路供水。
  ●  微电脑控制,数码显示,七档温度调节。
  ●  热交换体实现内胆分离结构,清洗、检修更方便。
  ●  采用内置式隔电墙保护,防止环境漏电造成的危险。
  ●  双芯加热:加热管采用“双丝并绕”专利结构,发热更均匀,热效率高出同类产品5%更节能。
  ●  杯体分离结构:行业首创内胆杯体与加热管分离式结构,检修、清洗更加方便。
  ●  超温降档:当出水温度超过55℃时,微电脑系统自动降低档位,防止烫伤,确保沐浴安全。
  技术参数:
  额定功率6500W7500W8500W
  额定电压220V~
  额定频率50Hz
  参考电流范围0~30A0~34A0~38A
  电线截面要求4mm24-6mm26mm2
  额定压力0.6MPa
  工作压力范围0.05~0.6MPa
  防水等级IPX4
  超温保护55℃
  帕特农目前已成功实现反向开发的电热水器产品涉及多个类型的众多型号,在此,我们不便将所有产品信息详细列出。公司长期提供各类型产品全套仿制克隆与二次开发,并同时为广大工程师提供产品全套技术资料的转让,协助各种研究与开发工作,有意者请致电咨询详情。