当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

电动绚彩拉丝棉花糖机PCB抄板及克隆技术

更新时间:2010年04月12日

    帕特农反向工程开发团队在长期技术攻关中,已取得一系列重大项目成果。目前我们成功实现仿制克隆及二次开发的产品涵盖通信设备产品、家用电子产品、计算机行业产品,广播电视设备产品、电子测量仪器产品、雷达设备产品、电子工业专用设备产品、电子应用产品等八大门类,已积累万余种电子信息产品全套技术资料及仿制开发经验,拥有庞大的产品信息资源。电动绚彩拉丝棉花糖机是我公司最新抄板成功案例之一,其详细介绍如下:
  电动绚彩拉丝棉花糖机,电动棉花糖机生产是以砂糖为主要原料,添加辅助配料即可生产出多种色彩多种口味的彩色水果味棉花糖,生产出的产品不再是单一的白色或者是单一彩色,而是具有红,黄,蓝,绿,橙,紫,白等多种色彩多种口味组合的漂亮可爱的大拉丝棉花糖,可以同时表演拉出彩色飘带一样棉花糖丝,同时销售像枕头一样的多种彩色多种口味棉花糖!如苹果,草莓,水蜜桃,西瓜,荔枝,芒果,葡萄,橘子,菠萝,香蕉,哈密瓜,奇异果,香草,玫瑰,咖啡,绿茶,牛奶,杏仁等即环保健康又美味可口,针对销售商来说 组合颜色和口味更具有视觉冲击和领先市场并引起轰动购买!
  产品介绍:
  规格:                520*520*500mm
  电源:                220V/50Hz
  功率:                950W
  产量:                30秒/个
  电压                  220(V)
  功率                  0.95(kw)
  产品用途              棉花糖
  外形尺寸              520*520*500(mm)
  包装                  纸箱
  ● 优美的外形
  ● 适应广,安全,卫生,操作方便
  ● 一天可收回投资成本
  ● 可生产出多种口味,多种色彩棉花糖
  作为一家长期专注反向技术研究的高新技术型企业,帕特农可提供多种案例产品的整机克隆、功能样机制作于调测、产品二次开发设计、PCB批量代工等服务,协助广大客户进行产品参考设计与技术研究应用。目前,帕特农提供上述产品的全套技术资料,并同时承接仿制克隆与二次开发项目合作,有意者请致电咨询详情。