当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

浮标式气动量仪电路板抄板及芯片解密案例

更新时间:2010年05月26日

    帕特农在各类测量设备的仿制开发中均有一系列典型研究成果,以下供应浮标式气动量仪就是其中已成功向客户交付完整技术资料及全程开发方案与成品的案例之一。
  浮标式气动量仪特点:
  1.浮标式气动量仪是一种新型精密长度测量仪,与气动测头(或气动测量装置)配套使用,用比较测量方法可对多种机械零件的尺寸与形位公差进行精密测量。特别是对某些机械量具、量仪难以解决的测量,如小孔、深孔、窄槽宽、孔直线度、内锥孔的测量。对垂直度、同轴度等形位公差的测量效率更高。可实现远距离、非接触、多参数测量。
  2.量仪的结构简单、操作方便、效率高,可用于计量室、检查台,也可用于机台、生产线。
  浮标式气动量仪
  AQF型气动量仪是QFP、QFB型气动量仪的更新换代产品。主要有以下更新:
  1.QFB型量仪截流孔为Φ0.1,AQF-A型量仪截流孔为Φ1, 流量面积扩大100倍,不易堵塞,经久耐用。
  2.AQF量仪零位螺钉松紧度可调,寿命明显增加。
  3.AQF量仪稳压器单独设置,方便修理。
  4.底座重,放置稳定可靠。
  5.主要易损零件:浮标、弹簧、玻璃管可与QFP、QFB互换,通用性强。
  主要技术性能:
  基本放大倍数
  (倍) 示值范围
  (um) 有效示值范围
  (被测件公差范围)(um) 刻度尺
  一格值(um) 格宽度(mm) 全刻度格数
  诚挚对外转让此系列众多成功案例的全套技术资料,客户可轻松把握此类产品的设计思路,捕捉其高端设计的闪光点,为己所用,也可方便地融入到自己的设计中,开发出更高端的产品。有意者请与我们联系!