当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

负压过滤机电路板抄板及反向技术案例简介

更新时间:2010年05月26日

     帕特农反向工程开发团队在长期技术攻关中,已取得一系列重大项目成果。目前我们成功实现仿制克隆及二次开发的产品涵盖通信设备产品、家用电子产品、计算机行业产品,广播电视设备产品、电子测量仪器产品、雷达设备产品、电子工业专用设备产品、电子应用产品等八大门类,已积累万余种电子信息产品全套技术资料及仿制开发经验,拥有庞大的产品信息资源。
  由于部分客户有保密需求,为充分尊重客户意愿,我们只展示部分可公开典型产品案例,不便将所有典型案例信息一一列出,我们在后期将不断更新,请持续关注帕特农案例库最新信息。对于以下产品我们仅提供部分说明如下,如果有意,请电询。
  负压过滤系统说明:
  1. 负压过滤机组成
  真空负压纸带过滤机由脏液箱、筛孔板、负压室、净液箱、过滤泵、供液泵、刮板排污机构、滤纸刮渣机构、除油机、增氧机构、废纸收卷机构和PLC控制系统组成。
  2. 工作原理
  精过滤机真空室上方设有不锈钢栅板,栅板上面铺设无纺布,冷却液经过无纺布时,冷却液中的切屑被无纺布截留,形成滤饼,当滤饼越来越厚时,真空度也越来越高,当真空度达到设定值时,自动开启气动蝶阀,净液箱内的净液充入真空室,消除真空室负压,无纺布紧贴栅板的压力也随之消除,这时自动启动刮板链驱动电机,将无纺布移动一定长度,废无纺布及带出的切屑送入集屑箱,同时将新无纺布铺设到栅板上,这时刮板链驱动电机停,气动蝶阀关闭,精过滤机恢复正常过滤,这样精过滤机就完成了一个循环,如此周而复始,连续向机床供给洁净的冷却液,过滤精度可以达到10~20μm。
  3. 系统控制
  系统的整个处理过程包括液位控制、走纸控制、刮板排污控制、过滤泵和供液泵开停控制、补水控制、手/自动控制、指示灯的工况指示以及故障报警控制,全部由可编程控制器控制自动进行。
  帕特农长期承接设备电路板抄板、板上IC芯片解密、PCB原理图反推、物料清单BOM制作、电路板克隆、电路板打样、电路板焊接、样机全套克隆、样机制作与调试、产品全套技术资料提取等技术服务,一流的技术、优质的服务、实惠的价格是您不可错过的选择,有意寻求项目合作者请致电帕特农商务中心!