当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

蓄电池修复机pcb抄板

更新时间:2010年08月16日

蓄电池修复机是帕特农在消费电子设备pcb抄板、反向解析、芯片解密、样机仿制克隆、样机制作、样机调试领域取得成功的一个典范。

蓄电池修复机pcb抄板
  概述
  1、采用微电脑双核控制芯片自动控制32位中央微处理器,4位半数码显示、正负离子自动输出,转换α-pbO2和β-pbO2比例到1:1.25,脱落活性物质自动离子吸附。
  2、微电脑双核处理器自动检测蓄电池硫化结晶程度,正负离子共振,修复充电自动完成。
  3、三层十二路独立控制,测量控制精确。
  4、采用进口12路独立风机散热,保证设备准确快速运行。
  5、采用双核升级程序,五年内可升级最新修复程序,无需更换控制器。
  6、采用分体式正负离子发生器,采用LNDK输入技术,离子输出速度快,转换率更高。
  7、可以同时对各种汽车、摩托车、电动车、UPS、轮船等各种蓄电池修复。
  技术指标
  1、适用电池:12V~96V
  2、修复范围:10AH-1000AH
  3、工作电压:210AC-240AC
  4、满负荷功率:8000W
  5、时间显示:99小时
  6、修复电压:自动控制
  7、放电电流:自动调整
  8、修复电流:自动调整
  目前,龙人已经可以在该系列产品领域中为客户提供全方位的服务,我们不仅可以提供此系列产品的克隆仿制与二次开发,还可以提供诸多PCB设计、PCB抄板、芯片解密、样机制作、样机调试、SMT加工等垂直化服务,实现客户利益最大化。我们期待能与在此系列产品方面有需求的客户开展积极合作

你可以直接访问我们的网站/