当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

全自动双数显式弹簧拉压试验机抄板实例

更新时间:2010年05月27日

    高水准的技术团队和近二十年的从业经验以及缜密的市场布局,成就了帕特农今天的辉煌。帕特农一直以来专业从事反向技术研究,破解了成千上万的各类电子产品。在PCB抄板这一行业中,获得如此成就的聊聊无几,而帕特农无愧为行业的带头人。
  全自动双数显式弹簧拉压试验机是帕特农抄板的成功案例之一,专业从事反向技术研究,现已成功完成数千套测量仪器仿制工程,“技术无极限,仿制无终点”,帕特农的仿制工程还将继续下去,现以全自动双数显式弹簧拉压试验机为例,将其主要性能用途介绍如下:
  全自动双数显式弹簧拉压试验机主要用途:本机依据弹簧拉压试验机标准规定的技术要求研制面成。主要用于测试各种螺旋弹簧力学性能及指标。特点:采用数控电机加载及控制,能实现双速预置。实现了高速逼近,低速采集。提高了测试精度,保证了试验效率。用进口先进的大规模电路进行电路设计,使用计算机进行控制。LED显示,人机对话直观明了。
  采用电子手轮可以实现手动校准。有F-P,H-P,P-H等模式进行自动试验,可以设置返回高度,试验完成后自动返回。具有5点测试,可测试打印刚度、初拉力等。具有上位机通信接口(RS232)。采用数控电机拖动力、滚珠丝杠传动,能实现对螺旋弹簧高效,高精度的测试。全自动双数显式弹簧拉压试验机主要用途:TLS-SⅡ系列全自动双数显式弹簧拉压试验机是新一代弹簧检测仪器,该系列采用调速技术,实现了高速逼近测试点,低速状态下测试,保证了测试效率。
  试验力分二档测量,扩大了测试范围,该机可以自动变速检测9个测试点,并自动返回到初始位置;可以储存6种不同种类的文件,负荷传感器位移量作自动修正;该机还具有峰值保持,过载保护,位移和试验力任意清零,刚度计算,数据查询,数据打印等功能。因此,适用于各种精密拉伸和压缩螺旋弹簧的试验及脆性材料的测试,可以代替同类型进口产品。
  帕特农长期承接电路板抄板、板上IC芯片解密、PCB原理图反推、物料清单BOM制作、电路板克隆、电路板打样、电路板焊接、样机全套克隆、样机制作与调试、产品全套技术资料提取等技术服务。