当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

VICTOR X微孔板多标记检测仪抄板及IC解密

更新时间:2010年04月07日

     VICTOR X微孔板多标记检测仪是帕特农在原样机的基础上二次开发而研制的,帕特农在PCB抄板克隆,IC芯片解密,样机调试及制作等方面是绝对的行业领袖。近二十年的从业让我们再相关领域无所不能。像这款检测仪便是我们无数成功案例的简单一例。
  这款检测仪修理、保养和升级容易;温控能达到50°C,范围更宽;吸光度波长能达到1000nm,光谱范围更宽;可提供额外的能放置8个激发滤光片的转轮,滤光片应用更灵活多样。
  凭借强大的软件和超强的性能,VICTOR X可以帮助您在有限的预算内获得令人满意的检测结果。除了可靠、灵敏的特点,VICTOR X还预先设置了大量优化的检测程序,使您更加轻松自如,大大提高研究工作的效率。
  VICTOR X多标记检测仪为生命科学研究和药物筛选提供了理想的多标记检测解决方案,综合了几乎所有常用的标记检测功能,并巩固了在吸收光、荧光、时间分辨荧光、实时动力学化学发光等检测领域的传统优势。仪器还提供了多种不同的专用功能,例如微孔阵列扫描,顶部和底部检测,温度控制以及分液加样系统。这些使得VICTOR X发展成为可以适应各种不同生命科学研究与应用开发的理想平台。
  帕特农专业从事反向研究多年,在PCB抄板,IC解密等领域都达到了他人无法企及的高度。