当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

游标直读式示波器电路板PCB抄板及克隆简介

更新时间:2010年05月27日

    目前帕特农已成功克隆了此系列产品,部分产品经二次开发已投放市场,并取得了良好的经济效益。此外,我们也可为客户提供产品的技术服务与解决方案,助力客户缩短开发周期、节省开发成本、降低风险和技术支持,帮助客户实现其产品最大性价比。下面我们将列举此系列产品中的一项进行简要介绍。同时,帕特农现转让其成功案例的全套技术资料并寻求项目合作,欢迎来电来访咨询、洽谈。
  游标直读式示波器主要特点:
  频宽 100 MHz, 双频道, 具延迟扫描功能
  10 组面板设定储存功能
  水平扫描自动换档功能
  7项游标读值量测功能
  面板锁定功能
  操作设限警告声
  LED 显示灯
  TV 同步分离电路
  触发信号输出
  Z轴调变输入功能
  采用高稳定度及高可靠性品质的 SMD 技术
  技术规格
  CRT类型6 英寸内附刻度线之方形显示幕 ;
  标线位置 0%,10%,90%,100%;8x10格 (1格=1公分)
  磷光质P31
  加速器电压约 16 kV
  刻度照明连续可调
  Z 轴输入耦合 : DC
  感度 : 5V 或以上
  最大输入电压 : 30V(直流加交流峰值) 在 1kHz 或以下
  帕特农专业提供电路板抄板、板上IC芯片解密、PCB原理图反推、物料清单BOM制作、电路板克隆、电路板打样、电路板焊接、样机全套克隆、样机制作与调试、产品全套技术资料提取等技术服务,有意寻求项目合作者请致电帕特农商务中心洽谈。