当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

超声波加湿机电路板PCB抄板及逆向案例简介

更新时间:2010年05月28日

    帕特农专业提供PCB抄板与设计,IC解密,样机调试与制作,功能参数修改等服务,数十年的从业已经成功破解了成千上万的产品,超声波加湿机就是其中之一。
  超声波加湿机给水口自动补水,自动控制水位,由一分钟到九十九小时,任意设置工作时间及停止时间,设定好后可连续工作,无需人员职守,松井系列超声波加湿机的输出管路,可按用户需要加湿的场所合理布置管线,均匀分布出雾口,管线间连接需密封。设备内部采用集成式雾化组件,并配有无水保护装置,所产生的雾粒直径只有1-10μm,颗粒均匀,能长时间悬浮与空气当中。松井系列超声波工业加湿机,雾化工作时无机械驱动,无噪音干扰,无污染,雾化效率高,故障率低,能耗低,是高效,可靠,实用的工业加湿设备。
  超声波工业加湿机系列为外墙悬挂和移动式双功能设计,设备整体采用不锈钢箱体,表面喷塑处理,外形美观、实用,安装方便。超声波工业加湿机配备标准给水口,放水开关及溢水口。
  加   湿   量: ≥3.0kg/h
  电        源: 220V~50HZ
  功        率: 300W
  湿  度 控 制: 自动型
  出  雾 方 式: 110PVC(mm)
  雾  粒 直 径: 10.0(um)
  换   气   量: 175m3/h
  使用环境温度: 0-40℃
  体        积: 600×460×700mm(深×宽×高)
  净        重: 22kg
  移 动 方 式:  地脚万向轮以及墙体固定两用.
  帕特农在PCB抄板,IC芯片解密等领域是绝对的行业老大,我们有无数的技术资料,如果您有需要的话请与我们联系。