当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

超声波洗碗机电路板PCB抄板及芯片解密解析

更新时间:2010年05月28日

   帕特农在积极地拼搏精神的鼓舞下反向技术研究不断的创新,帕特农现已攻克了数万件反向技术难题,成就了反向技术领域的王者地位。本着“技术为民”所用的原则,帕特农将能为人们的生活和工作带来便利的产品作为研究的重点,超声波洗碗机就是众多案例中的一项,现将其特点介绍如下:
  超声波洗碗机是世界上最先进的清洗技术,我公司和美国专家联合研制了新一代超声波洗碗机,其超强清洗去污功能,彻底解决了以往洗碗机洗碗,人洗洗碗机的情况!
  一、餐具清洗
  1.能乳化油脂,清洗方便,餐具无需刻意摆放,只要浸没水中皆可3600全方位快速洗净,各类不易清洗的玻璃杯、带花纹的餐具等,均可轻松搞掂。
  2.杀菌消毒,经美国、台湾及中国疾病控制中心检验,超声波具有良好的杀菌消毒功能,餐具上不可见的大肠菌群和致病菌,在超声波洗碗机的高频作用下,都可一并杀死,真正起到了餐具消毒的重要作用。
  3.无需专用洗洁精
  二、蔬菜水果海鲜清洗
  1.蔬菜水果表面残余农药在洗碗机的高频作用下可一并去除,并保持蔬果新鲜。爱喝鲜榨果汁的朋友可以尽情享用了!
  2.海鲜好吃清洗困难,有了普力惠洗碗机就再也不用担心了!只需5分钟清洗的效果超乎想象!
  三、日常用品清洗
  婴儿奶瓶和幼儿玩具,即使我们大人很用心的去洗也难免有洗不到的地方,普力惠洗碗机帮助我们解决了一大难题!
  四、安装简单,使用方便
  超声波洗碗机是中国专利产品,采用美国技术,主机部分由美国进口,确保产优良品质。
  注:帕特农专业提供专业PCB抄板、PCB设计、芯片解密、样机制作、芯片解密、等服务,正在寻求技术支持的朋友可放心与我们联系,精湛的技术、专业的团队、优质的服务,确保您享受到“技”超所值的服务。现在帕特农诚挚转让此系列设备的全套技术资料,有意者可与帕特农商务部联系。