当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

笔记本式微循环检测仪PCB抄板及IC解密案例

更新时间:2010年05月28日

    帕特农作为一家有实力的反向技术研究公司,长期从事pcb抄板、反向解析、芯片解密、样机仿制克隆、样机制作、样机调试等领域的工作,在医疗设备、机械设备、自动化设备、广电设备、通信设备、仪器仪表设备、环保设备、印刷设备、家电设备、交通设备等领域成功完成了众多项目,深得客户的一致好评。笔记本式微循环检测仪是帕特农在医疗设备领域的一个成功案例。
一、显微镜为单筒单目光学观察系统
1、显微仪目镜:10×;物镜:4×。
2、光学放大倍数:40×。
3、显微仪视频显示系统为14寸计算机显示器时总放大倍数:200×。
4、显微镜工作距离: 20mm。
5、显微镜架升降范围:22mm。
6、临床观察甲襞的工作距离大于7mm。
7、工作台采用X、Y同轴移动手轮操作,移动范围20×20 mm。
二、光源系统
1、光源采用LS光源。
2、额定电压:220V±10%;50HZ。
3、额定功率:不大于75VA。
4、工作方式:连续。
5、光纤:520-525带通光纤、Φ4X700mm、透光率≥70%
   目前,帕特农已经可以在该系列产品领域中为客户提供全方位的服务,我们不仅可以提供此系列产品的克隆仿制与二次开发,还可以提供诸多设计参考、系统级解决方案与样机调试、批量生产等垂直化服务,最大程度满足客户的需求。我们诚挚地欢迎每一位有需求的客户能与我们联系。