当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

便携式彩超电路板PCB抄板及二次开发解析

更新时间:2010年05月28日

   帕特农专业从事反向技术研究,在研究对象的确立方面,遵循“与时俱进,以市场为导向”的原则,现已成功抄板克隆了数万件电子仪器设备,便携式彩超是我们抄板克隆的重要设备之一
  1. 全数字化太空芯片技术:
  采用泰圣公司独有的7.3MM太空数码芯片技术,浓缩了传统彩超的电路板功能,使医学界第一次有了真正数码彩超仪器。
  全数字化太空芯片技术的特点:使高科技产品体积超微型化,人们不再以“体积”大小定价值。将传统常规诊断工具引向便携式,使其更科学、更先进、更直观、更方便。
  全数字化太空芯片技术的优点:真正实现软件无限制性升级。
  2.全数字化的最新平台设计:
  全新理念数码多功能高挡彩色超声影像系统采用泰圣公司独有的数字化连续波束形成器技术,实现发射和接收连续聚焦,充分减少噪声和伪像,并且使得图像的远场和近场均匀一致。具有高达160dB的系统动态范围,超高的动态范围使系统具有极高的对比分辨率。通过应用泰圣公司特有的高倍数字处理通道技术,可显著提高图像的帧频,完全满足了用户临床检查的要求。
  2. 数字化连续波束形成器:
  中的数字化连续波束形成器,应用了前端数字化技术,即探头阵元接收到回波信号后,立即放大并进行A/D转换,从而保证系统不会丢失任何的回声信息。数字化连续波束形成器与传统波束形成器相比,可以得到10倍以上精确的聚焦和焦点数,显著优化图像的径向和轴向分辨率,提高系统的对比分辨率和血流灵敏度。
  3. 高倍数字处理通道技术:
  高倍数字处理通道技术为泰圣公司特有的信号处理技术,使用高倍数字处理通道技术可以一次从系统内存中读取多路回声信号,在保证高质量信号的同时,显著提高系统处理信号的速度以及超声图像的帧率。应用于心脏检查时可提供完全实时的高帧频彩色血流图像,对于腹部检查,除保证良好的图像帧频外,同样可提供高密度及清晰的血流图像。
  4.全方位的基本应用和测量功能:
  实时动态全方位解剖M型(二维在实时动态时,M型取样线可以任意点为中心360度范围旋转取样,取样线位置可任意移动)、M型、能量图及方向性能量图、梯形成像、心脏计算软件(心室功能及各瓣膜功能的M、B和D型测量)、产科顾问级软件、先进的读写放大功能、胎儿三维成像、全方位应用和测量功能、彩色/二维双重实时显示;三重实时显示方式。
  5.多种多样的探头:
  应用的探头数达20多种,可以覆盖所有的检查科目;所有的探头均由三个二维频率,两个多普勒频率,可以适应不同病人检查的需要。
  帕特农长期承此类设备电路板抄板、板上IC芯片解密、PCB原理图反推、物料清单BOM制作、电路板克隆、电路板打样、电路板焊接、样机全套克隆、样机制作与调试、产品全套技术资料提取等技术服务,有意寻求项目合作者请致电帕特农商务中心!