当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

远传型磁性浮子液位计PCB抄板及IC解密实例

更新时间:2010年05月27日

   一流的核心团队,一流的市场布局成就了现在的帕特农,帕特农的反向技术研究,pcb抄板技术已经成功应用于数万件大中小型电子产品,并成功破译技术密码,实现了二次开发.有力的推动了PCB抄板行业的发展,是当之无愧的引导者,远传型磁性浮子液位计的技术的成功破译使得这方面的空白得以填补,根据客户保密协议,现将部分技术参数告知如下:
  远传型磁性浮子液位计的特点
  适合容器内液体介质的液位、界位的测量。除现场指示,还可配远传变送器、报警开关、控制开关,检测功能齐全。指示新颖,读数直观、醒目,观察指示器的方向可根据用户需要改变角度。测量范围大,不受贮槽高度限制。指示机构与被测介质安全隔离,因而密封性好,可靠性高,使用安全。结构简单,安装方便,维护费用低。耐腐蚀、无需电源、防爆。
  远传型磁性浮子液位计的主要技术参数
  基本型
  测量范围(即安装法兰中心距)
  500、800、1600、1400、1700、2500、4000、6000、1000;
  现场指示精度:
  ±mm
  工作温度:
  -196℃~200℃
  介质密度差:
  ≥0.15g/cm3(测量界位)
  介质密度:
  ≥0.45g/cm3(测量界位)
  介质稳波:
  ≤1st(10-4m2/s)
  帕特农专业提供板上IC芯片解密、PCB原理图反推、物料清单BOM制作、电路板克隆、电路板打样、电路板焊接、样机全套克隆、样机制作与调试、产品全套技术资料提取等技术服务,一直秉承着“全面覆盖抄板领域”的目标在行进,二十年的不懈追求也换来了丰硕的成果,有意速与帕特农商务中心联系吧。