当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

全自动激光型贴片机电路板抄板及IC解密技术

更新时间:2010年05月27日

    帕特农反向技术研究中心自成立以来一直专注于反向技术的研究,以电子产品反向工程技术的研究成果为导向开展业务。致力于借助反向技术研究向客户提供产品的技术服务与解决方案,帮助客户实现其产品最大性价比。
  以本全自动激光型贴片机为例,帕特农现已完全攻克了此类产品的技术壁垒,不仅能一次性100%成功克隆此类产品,并可根据用户需求提供定制化服务,实现其产品功能的升级与扩展,同时也可提供样机制作与功能调试、批量生产以及完善的售后服务等一条龙服务。为尊重保密协议,帕特农现仅做简要介绍,不便之处敬请谅解!
  产品特点:
  高精密度,灵活性强
  无接触式激光对中系统
  智能式送料器ID系统,提供快速设置
  适合多品种小批量生产
  可选高精度BGA及QFP IC的视觉对中系统
  内置精密摄像系统,可自动学习PCB基准点
  精密丝杆驱动系统
  点胶水系统
  视觉检测功能生产前及后检查
  线路板数据转移
  中文视窗操作平台(可选)
  重型耐用的直线滚珠导轨系统,提供坚固和耐用的机械装置
  高精准度,预压无间隙丝杆系统,配合环路直流伺服马达及高精密编码器
  可选激光对中系统,适合各行业,能拾放所有SMD元件;0201(0.6mmX0.3mm)SOIC,PLCC及QFP IC(0.5mm pitch)
  配合选件滴胶水或锡浆分发器,可简单快速生产样板,小批量生产不用作模板
  注:为促进行业发展,帮助客户缩短开发时间、节省开发成本、降低开发风险和技术支持,帕特农现诚挚对外转让此系列众多成功案例的全套技术资料,客户可轻松把握此类产品的设计思路,捕捉某些高端设计的闪光点,为己所用,也可方便地融入到自己的设计中,开发出更高端的产品。有意者请与我们联系!