当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

微阵列芯片扫描仪抄板及芯片解密案例实例

更新时间:2010年05月27日

    微阵列芯片扫描仪是一种采用激光诱导荧光进行生物分子检测分析的通用生物医学检测技术平台,是我们帕特农在客户的要求下对原样机进行了PCB抄板克隆和IC芯片解密,二次开发而研制,不但保留了原样机的各项性能,同时满足了客户的其他技术要求。
  仪器主要性能指标的设计参考国外共焦扫描仪并以满足国内实际应用需求为原则。仪器的主要性能指标如下:a) 扫描仪具有装载检测芯片,对被检测芯片进行图像扫描、读取、处理、显示、分析、存储等功能;b) 线性度归一化因子R2 > 0.9,适用一般日常分析应用要求;c) 分辨率5微米,满足生物分子检测的通用要求;d) 灵敏度<1个荧光分子/微米2,考虑一般应用检测在微米级区域至少应该包含了一个生物分子,满足实际应用需求;e) 重复检测的稳定性CV<10%,符合普通生化实验检测的重复性要求标准;f)检测速度<2分钟/平方厘米,满足日常生化检测仪器的使用要求;g) 输出图象文件和数据文件,满足生化检测图象观测与数据分析要求;h)软件功能设置结合日常应用需求,用户界面友好;i)整体性能指标达到国际先进水平,整体结构设计和关键部件设计完全拥有自主知识产权,并实现了国产化;j)仪器生产成本得到了很好的控制,产品进入市场后可以满足高中低档各类用户的应用需求。
  本产品是一套符合我国生命科学与临床医学发展的需要,在基因蛋白分子生物学水平进行生命科学与医学研究、临床卫生预防与诊断治疗、食品安全检测、违禁药品检测等应用的专用设备。该产品可供生物、医学科研单位及高等院校等的科研和教学之用,也可配套在医疗单位的生化检验室在基因生物分子水平进行微量样品的检测分析,为疾病的早期预防与临床诊断提供检测依据。我们帕特农在PCB抄板,IC芯片解密等领域具有超强的实力,如果您有这方面的需求 请与我们联系。