当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

新型全自动冲洗器抄板及样机仿制技术案例

更新时间:2010年05月27日

    帕特农专业从事反向技术研究,近二十年的行业经验,百余人的专业技术团队,数万个成功的技术案例,铸就了帕特农所向披靡的行业地位。新型全自动冲洗器是帕特农成功克隆的众多案例之一。为遵守客户保密协议,本文将做简要介绍。
  臭氧冲洗器(医用型)
  适用范围:临床妇科、肛肠、手术室灭菌冲洗、霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、宫颈炎的治疗及阴道冲洗等。
  冲洗器在医院、诊所应用广泛:冲洗器是妇科、肛肠科及外科等各种科室必备的医疗设备,临床妇科治疗前,需要进行阴道冲洗,去除伤口或炎症部位的脓毒、分泌物等;各种肛肠疾病以及便秘等治疗前都需要进行通便冲洗;外科各种伤口需要消毒、清洗、止血;手术前后各种手术器械的灭菌消毒等。
  适用范围:
  1.       适用于临床妇科消炎灭菌冲洗;
  2.       肛肠冲洗;
  3.       伤口消毒清洗、消炎、止血;
  4.       手术室消毒。
  帕特农已通过反向工程掌握该产品的技术资料,并可提供该产品的的PCB设计、PCB抄板、芯片解密、样机制作、样机调试等方面的服务,满足客户的需求。同时,我们会根据市场需求的变化和产品的更新换代,提升该产品的功能升级和扩展,为广大客户提供定制化服务,我们期待与广大客户真诚合作,详情请咨询帕特农商务中心。